fbpx Настройки для людей с ограниченными возможностями

Общие правила упаковки посылки

Как правильно упаковать груз для отправки

Правильная упаковка груза – гарантия его сохранности и целости. Картонные коробки – самый популярный материал для отправки бандеролей, посылок и прочих грузов. Однако не рекомендуется использовать коробки повторно – лучше приобрести новую: б/у упаковка не всегда должным образом защищает ценное содержимое посылки.

Устойчивое положение всех предметов внутри посылки предупреждает их повреждение или порчу, особенно это актуально в отношении бьющихся грузов или объектов округлых форм.

Хрупкое содержимое посылки (посуда, вазы и пр.) не должно соприкасаться и стукаться друг о друга, равно как и не опираться на стенки, дно и верх коробки. Пупырчатая пленка, пенополистирольные гранулы, смятая бумага и газеты – подходящий набивочный материал займет все свободное пространство и защитит нежный груз от битья, вибраций или ударов.

Даже если упакованная коробка изменила свое положение, хорошо закрепленный и зафиксированный груз не должен перемещаться внутри. Точно также стоит соблюдать нормы заполнения тары – переполненные коробки могут лопнуть по швам, содержимое разобьется или потеряется, неполные могут смяться и продавиться.

Скотч – хороший способ укрепить швы. Они при этом не потеряют твердость даже при давлении сбоку или сверху другими коробками во время транспортировки и складирования.

Внимание! Компания не несет ответственности за поврежденные предметы внутри упаковки, если нет внешних признаков повреждения упаковки!

Заказать отправку посылки сейчас!

Отследить посылку

На складе
в Израиле

Таможенное
оформление

Вышел из страны
отправления

Прибытие в страну
доставки

Таможенное
оформление в
стране доставки

На складе
распределения

Доставлено

Оставить заявку

Имя

Email

Телефон

Город

Сообщение

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля